Recette #3 cake au thon

Sans titre-1

Pour 1 cake

Ingrédients

1 moule à cake
4 oeufs
10g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure
1/4 de litre de lait
1/2 verre d’huile d’olive
1 grosse boîte de thon ou 3 petites boîtes de thon

Préparation

Préchauffer le four à 180°C, beurrer, fariner le moule à cake
Dans un cul de poule, mélanger farine, levure
Battre les oeufs dans un nouveau récipient, ajouter le lait, l’huile et remuer
Ajouter le thon, mélanger de nouveau et verser dans le moule à cake
Cuire pendant 40 minutes à 180°C.

Conseils

Ce cake s’assortie particulièrement bien avec une salade verte (mache de préférence) et une sauce vinaigrette avec de la moutarde. On peut également remplacer le thon par du jambon, du fromage, des olives, des pruneaux, des courgettes et tout ce que notre inventivité nous accorde !

Pour 1 cake
Ingrédients :

1 moule à cake
4 oeufs
10g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure
1/4 de litre de lait
1/2 verre d’huile d’olive
1 grosse boîte de thon ou 3 petites boîtes de thon

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C, beurrer, fariner le moule à cake
Dans un cul de poule, mélanger farine, levure
Battre les oeufs dans un nouveau récipient, ajouter le lait, l’huile et remuer
Ajouter le thon, mélanger de nouveau et verser dans le moule à cake
Cuire pendant 40 minutes à 180°C.

Conseils :

Ce cake s’assortie particulièrement bien avec une salade verte (mache de préférence) et une sauce vinaigrette avec de la moutarde. On peut également remplacer le thon par du jambon, du fromage, des olives, des pruneaux, des courgettes et tout ce que notre inventivité nous accorde !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>