Recette #2 : muffins aux pommes

IMG_8161

Pour 10 muffins

Ingrédients :

  1. 3 pommes
  2. 125g de beurre
  3. 150g de sucre en poudre
  4. 200g de farine
  5. un sachet de levure
  6. 3 oeufs
  7. 1 pincée de canelle (en option)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C, beurrer, fariner les moules
  2.  Dans un cul de poule, mélanger sucre, farine, faire fondre le beurre à part.
  3.  Battre les oeufs dans un nouveau récipient, ajouter le beurre et remuer très rapidement pour ne pas cuire les oeufs, ajouter à la préparation précédente.
  4.  Ajouter les pommes, la canelle, la levure
  5.  Cuire pendant 20 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>